Портал Сергиев-Посад Форум Сергиев-Посад Справочник Знакомства


Теплоноситель для систем отопления

ОБЪЯВЛЕНИЕ НОМЕР:  
#575
Компания ЗАО "Единый Сервисный Центр" рада предложить жителям в Сергиевом Посаде свои услуги по расчёту объёма жидкого теплоносителя, этиленгликоля Roca, Аргус Хатдип, Ат 4, Therminol 66 для алюминиевого радиатора c технологией уюта. Наши специалисты на практике убедились в том, что особенности этих расчётов для некоторых людей (без соответствующего образования) представляют определенные трудности, поэтому мы оказываем соответствующие услуги всем, кто обратиться к нам по телефону 8 .
Кроме этого, мы постоянно реализуем по доступным ценам различные охлаждающие жидкости на основе этилен и пропиленгликоля, готовы обеспечить полное соответствие всех необходимых технических условий функционирования теплоносителей Рro 1100, Terminol Vp 3, Xнт 20, Оазис 65, Рro 1300 в ваших системах отопления, предоставить исчерпывающую консультацию по вопросам их эксплуатации.
Сегодня фирма ЗАО "Единый Сервисный Центр" предлагает жителям в Сергиевом Посаде свои услуги в области продажи и доставки различных теплоносителей для котлового контура труб отопления (вода), которые защищают их от чёрного налёта, ржавчины, коррозии. Теперь и вам станут доступны качественные охлаждающие жидкости от российских лидеров по производству теплоносителей моноэтиленгликоль для чугунных котлов отопления дома.
У нас всегда огромный выбор высокотемпературных теплоносителей, органических диэтиленгликолей и антикоррозионных присадок, которые по своим характеристикам и нормам подходят для эффективного использования в любых отопительных контурах, независимо от их состава и конфигурации.
Если провести сравнение (анализ) затрат на бытовые теплоносители Эко Био антифриз, MoBIL Nixpol и Staterm в отоплении дома, то можно сделать вывод, что эти современные составы жидкостей (которые и имеют цену реализации несколько выше, чем обычные антифризы) окупят свое приобретение уже через непродолжительный отрезок времени.
Получить информацию об интересующих вас характеристиках альтернативных теплоносителей - жидких бытовых высокотемпературных антифризов, недорогих низкотемпературных жидких органических теплоносителей Therminol Ald, ингибиторов коррозии в теплоносителях для радиаторов отопления Gabi, антифризов на основе жидкого промышленного теплоносителя 60 и многих других эффективных средств, вы можете, позвонив по нашему контактному телефону в Сергиевом Посаде 8 .
Если вы обратитесь к нам за покупкой прямо сейчас, то станете обладателем супервыгодного предложения - недорогого низкозaмерзaющего теплоносителя Dixis для отопления, параметры и нормы температуры которого органично подойдут для отопления дома.
Мы хотим обратить ваше внимание также на то, что реализуемые нами жидкости, например, промежуточный теплоноситель для теплового насоса, имеют противокоррозийные свойства, что значительно продлит срок службы вашего отопительного оборудования.
Наши компетентные специалисты, продавцы-консультанты расскажут вам обо всех областях применения современных теплоносителей: в бочке с низким давлением насыщеных паров, теплоносителей АЭС в технологической схеме вода и воздух, теплоносителей для батарей для отопления дачи на основе пропиленгликоля (Аргус, Forsage, Nkd, Beril, Termico Standart, Therminol, Алотерм, Xht 40).
У нас вы сможете получить самую подробную информацию о специфических свойствах теплоносителей и хладагентов и требованиях, предъявляемых к ним, ответы на такие специфические вопросы, как:
- технические и химические характеристики воды в газовых котлах отопления;
- плотность теплоносителей ТЛВ 330, Тритон, Уют, Фритерм, Цитадель, Крио 55, Тектрон 300 Ат;
- устранение утечки жидкого теплоносителя и периодичность замены Аргус Хатдип, Thermagent 30 Eko и многие другие интересные моменты.
На нашем складе в Сергиевом Посаде всегда большой выбор теплоносителей и антифризов: теплоноситель aнтифриз 3 Тон, теплоноситель Тосол Дихис для медных труб настенного котла Ferroli, теплоноситель Ож 30 для сушильных камер (в Москве в торговом доме или любом другом подобном заведении цены будут значительно выше) из различных материалов.
ЗАО "Единый Сервисный Центр" – перспективная организация, успешно конкурирующая в своей сфере на рынках СНГ. Наша фирма предоставляет многочисленные услуги в области установки, продажи, замены, монтажа отопительного оборудования и поставки антифризов. На сегодняшний день мы гарантированно обеспечиваем:
1. замену теплоносителей Чиллер Фанкойлов, Thermagent Eko 30 , Аргус Хардип 65, Березка.
2. Практически неограниченный ассортимент неорганических теплоносителей на пропиленгликоле, область применения которых довольно обширна из-за уникальных физических коррозионных свойств реализуемых составов.
3. Новейшие технологические разработки в сфере "технологии уюта" - теплоносителей Аntifrogen, Крио 30, Аntifrogen, Пропиленгликоль 15с, Эко 30.
4. Широкий выбор ингибиторов - веществ для гликолевых теплоносителей.
5. анализ спиртовых теплоносителей формиат калия для газового оборудования, а также отбор пробы и анализ теплоемкости теплоносителя Био на основе этиленгликоля.
6. поставку только сертифицированной продукции от ведущих европейских и международных производителей, где требования к составу теплоносителя Хнт 40 с присадками на увеличение температуры, жёсткость и Рh довольно серьезные.
Все это ещё раз свидетельствует о высоком качестве предлагаемой нами продукции.
Если вы воспользуетесь нашими услугами, то получите не только качественный товар, но и полноценную защиту от коррозии при использовании наших теплоносителей на основе пропиленгликоля.
Всю необходимую информацию о ценах и имеющемся ассортименте вы можете получить у нашего консультанта (по телефону или на сайте). Мы по-настоящему заботимся о своих покупателях и готовы всегда идти вам навстречу. Звоните - 8 , приходите в наше представительство в Сергиевом Посаде и пополняйте ряды наших довольных клиентов!

Телефон: ИЗВИНИТЕ, Объявление больше не актуально
Последние добавления на сайт:

Последние в этой категории:
Реклама:



№ объявления: 
секретный код: 
Поиск:


Сергиев-Посад
Перейти на мобильную версию сайта