Портал Сергиев-Посад Форум Сергиев-Посад Справочник Знакомства


Куры, цесарки, перепела. Яйцо, суточный молодняк.

ОБЪЯВЛЕНИЕ НОМЕР:  
#3331
Добавлено: 30.11.16 13:33
Расположение: Сергиев Поса
ООО «Генофонд» реализует: яйцо инкубационное куриное (около 50 пород), перепелиное (9 пород), цесариное (6 пород) в течение сезона. Принимает заявки на вывод суточного молодняка кур и цесарок (плановые вывода с апреля по июль). Реализует годовалую птицу декоративных пород. Реализует петушков мясо-яичных и самцов цесарок 2,5-5 мес. (сентябрь – декабрь).
ООО «Генофонд» на базе ЭПХ ВНИТИ Птицеводства. Основан в 1972 году. Специалисты проводят селекционную работу по курам (более 70 пород), цесаркам (6 пород), перепелам (9 пород). Предприятие реализует племенную продукцию (инкубационное яйцо, суточный и подрощенный молодняк, годовалую птицу) организациям и частным лицам.

Телефон: ИЗВИНИТЕ, Объявление больше не актуально
Дополнительная информация: Компания Генофонд Сергиев Посад знакома, пожалуй, каждому местному специалисту в области птицеводства. Предприятие занимается продажей яйца и птицы. А работает оно при Всероссийском научно-исследовательском и технологическом институте птицеводства (ВНИТИП). Адрес ООО «Генофонд» МО, г. Сергиев Посад: ул. Маслиева, д. 44. Тел.: 8 Сайт: http://ДА НЕ БУДЕТ И ТУТ ССЫЛОК/, здесь можно изучить подробный прайс-лист на продукцию. Гордость компании Генофонд в Сергиевом Посаде – это ее стада кур, цесарок и перепелок. Они представляют собой богатый селекционно-племенной и генофондный материал. Эта уникальная для нашей страны коллекция начала создаваться еще в 1972 году. Сначала ученые НИИ птицеводства разработали новые методы, которые позволяли сохранять породы птицы в небольших популяциях даже при длительном разведении. После этого специалисты Сергиева Посада в Генофонд стали завозить кур из племенных хозяйств, разбросанных по всей стране. Это были панциревская белая и черная куры, московская и первомайская породы, адлерская серебристая и др. ООО Генофонд в Сергиевом Посаде оформилось как отдельное предприятие в 1994 году, но на деле к тому времени это была достаточно авторитетная организация. Уже тогда коллекция насчитывала 42 породы кур, многие из которых считаются редкими. А сегодня ООО Генофонд в Сергиевом Посаде добилось увеличения количества представленных в стаде куриных пород до 80. Все они содержатся в птичниках, которые принадлежат экспериментальному племенному хозяйству института птицеводства. В распоряжении ООО Генофонд Сергиева Посада есть мясные и яичные породы, промежуточные мясо-яичные и яично-мясные варианты, а также декоративные и бойцовые разновидности кур. Кроме того, имеется несколько пород цесарок и перепелов.


Последние добавления на сайт:

Последние в этой категории:
Реклама:



№ объявления: 
секретный код: 
Поиск:


Сергиев-Посад
Перейти на мобильную версию сайта